Пользователь смог купить в розничном магазине процессор Intel Core i9-12900K за две недели до старта продаж и выложил фото распаковки.
анонсы и реклама

реклама

Как все знают, новые модели комплектующих поставляются дистрибьюторам, а затем розничным магазинам задолго до старта официальных продаж. Но до указанного производителем числа действует так называемое эмбарго и магазинам запрещено продавать такие товары под страхом санкций. Но частенько некоторые магазины относятся к запретам прохладно и продают новинки ранее указанного времени. На этот раз один из магазинов продал новенький процессор Intel Core i9-12900K участнику платформы Reddit под ником Seby9123, который тут же похвастался покупкой и выложил её фотографии. 

анонсы и реклама

На фото отлично видно состав упаковки. Стоит отметить, что она достойна флагмана. Просторный внешний каркас имеет "гербовые" цвета Intel и должен неплохо защитить содержимое, а внутренняя упаковка круглой формы золотого цвета выполнена в стиле кремниевой пластины. В комплекте также имеется брошюра и наклейка на корпус для гордого владельца. Но фото представлен и сам флагман Core i9-12900K, с нанесенным на крышку кодом SRL4H. Со слов покупателя процессор был приобретен за 610 долларов, но называть магазин он не стал, чтобы не подставлять его.
Процессоры Intel Alder Lake-S будут анонсированы 27 октября этого года, а их продажа начнётся 4 ноября.

30
Показать комментарии (30)

Популярные новости

Сейчас обсуждают