Платим блогерам
Блоги
Madarator
Владимир Александрович переживает, что Вашингтон и Брюссель в один единственный момент забудут про него и Украину.

   Будущий саммит НАТО хотя и состоится без официального приглашения Киева хотя бы в кандидаты участников военно-политического блока, но всё-таки публично огласит идею о появлении в Германии штаб-квартиры для координации военной помощи Украине. Такой шаг позволит «сохранить лица» как государствам-участникам коалиции, так и украинскому президенту Владимиру Зеленскому, узнавшему совсем недавно, что без победы над Россией в СВО ему и его стране не видать своего места в объединении. Такое решение по мнению журналистов из The New York Times, должно успокоить Зеленского. Ведь это ничто иное, как дальнейшее продолжение поддержки. 


реклама


  Как сообщает свежая публикация американской прессы, до недавних дней Владимир Зеленский практически на 100% был уверен, что НАТО этим летом провозгласит публичный старт переговоров о вступлении в блок Украины во время июльского саммита. 

   Но в альянсе решили, что Украина требует «слишком многого» и поэтому должна довольствоваться лишь миссией под эгидой НАТО. Которая будет создана и для продолжения финансирования, если президентом станет Дональд Трамп. 

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают