Платим блогерам
Блоги
Madarator
Вашингтон страшит ядерная зима, а вот Киев почему-то нет.

  Вашингтон одобрил использование украинской армией средств вооружения американской армии для нанесения ударов по российским землям, но сделано это было буквально «из-под палки», так как Пентагон не хочет быть воочию задействован в весьма вероятном теперь ядерном конфликте с Москвой. А вот Киев находится у двери, после прохода через которую «ему уже нечего терять».

   Расхождением приоритетов объясняются текущие противоречия между США и Украиной, потому что власти последней находятся и в без того проигрышной ситуации, когда Киев по неизвестной американским топ-чиновникам причине и без тени сомнений и страха готов к ядерной эскалации.

реклама

   О том что Владимир Зеленский слабо представляет, к чему могут провести дальнейшие попытки атаковать Россию, служит его «глубокая просьба» лично к Джо Байдену дать разрешение наносить удары иностранными образцами вооружений не только по приграничью Харьковской и Белгородской областей, но и вглубь российских территорий.

   И уже нашли подтверждение факты использования Украиной пусковых установок HIMARS и дальнобойных ракет GMLRS.

   В недавнем своем интервью Путин прямо сказал, что западные чиновники должны воочию представлять, «в какие игры они начали играть и к чему это может привести»

Источник: nytimes.com
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают