Платим блогерам
Блоги
Madarator
Опять вся надежда на западных союзников.

   Российские группы военных стали пользоваться преимуществом в снарядах, наверняка зная, что ВСУ практически нечем ответить. О том, что у ВС РФ появилось преимущество в более плотных ударах по оборонительным сооружениям и просто позициям украинской армии, в беседе с журналистами из американского Wall Street Journal рассказал военнослужащий ВСУ, попросив сохранить свою анонимность.

   По словам украинского бойца, российские военные каким-то образом догадались, что боеприпасы – это очень дефицитная позиция для артиллеристов ВСУ, поэтому наступления локального характера со стороны ВС России слишком участились, жалуется боец. Солдат считает, что для украинских сил так бесконечно длиться не может, и ситуация из «просто напряженной», перейдет прямо к до крайности дефицитной.

реклама



   Согласно статистике украинского военнослужащего, выпустив один снаряд в сторону российских окопов, в ответку летит как минимум десять снарядов россиян. Но и просто «молчать» нельзя, накапливая по линейной логике «запас»: без ответных мер со стороны ВСУ украинская пехота перестанет существовать.

    На текущий момент у российской армии огромное артиллерийское преимущество, заключенное в превосходстве как по количеству ствольной и реактивной артиллерии, так и по количеству соответствующих боеприпасов.

Источник: wsj.com
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают