YouTube от Huawei. Компания Huawei запускает сервис Huawei Video.

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Китайский гигант Huawei продолжает вести работы над своей экосистемой. Следующим шагом станет запуск видеосервиса Huawei Video в России, который должен заменить видеохостинговый сервис от Google. По задумке разработчиков, Huawei Video должен служить агрегатором контента с онлайн-кинотеатра Ivi.ru и видеосервиса Megogo. Точная дата запуска сервиса пока неизвестна, но со слов вице-президента Jaime Gonzal запуск сервиса в России должен состояться в ближайшее время.

реклама


В 2016 году сервис Huawei Video был запущен в Китае, а с 2018 года стал доступен в Европе. На данный момент им пользуются жители Италии и Испании. Cтоимость подписки на него составляет всего 5 € в месяц. Но пользоваться этим видеосервисом могут только владельцы смартфонов Huawei и Honor с версией программного обеспечения не ниже EMUI 5.x. Компания Huawei не планирует заниматься съемками фильмов и сериалов, как это делает популярный стриминговый сервис Netflix, Huawei Video выступит в виде агрегатора видеоконтента. Число владельцев смартфонов Huawei и Honor в России приближается к 12 миллионам человек, но насколько будет популярен этот сервис у нас, покажет время. Стоимость подписки на сервис в России пока неизвестна.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают