Задержаны российские граждане, которые оказались причастными к подготовке теракта. При задержании были изъяты мины и 4 кг взрывчатки.
рекомендации

Федеральная Служба Безопасности смогла предотвратить попытки спецслужб Украины подготовки теракта на газопроводе. При попытке устроить теракт на "Южном потоке" задержали российских граждан, которые были причастными к организации теракта. Сообщает ТАСС.

реклама

 

ЦОС сообщает, что ФСБ при проведении комплексных оперативно-розыскных мероприятий смогла предотвратить попытку диверсионно-террористического акта, организованного украинскими спецслужбами.

Спецслужба отметила, что задержанные российские граждане были причастны к ресурсному обеспечению и организации самого теракта. При задержании были изъяты средства связи, которые содержали переговоры и переписку с куратором украинских спецслужб, а также 593000 рублей, взрыватели, четыре килограмма пластита и четыре мины. 

рекомендации

Следственное управление ФСБ возбудило уголовное дело по статье о приготовлении к террористическому акту, об организации террористического сообщества и участия в нем, о незаконном приобретении, передаче, сбыте, хранении и транспортировке взрывных устройств и взрывчатых веществ.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают