Постпредство при ООН заявило, что Украина пытается спровоцировать военное столкновение России и НАТО.
рекомендации

Первый заместитель постоянного представителя России при ООН, опубликовал информацию, что уже существуют фактические доказательства, которые отчетливо показывают непричастность российского государства к выпуску ракет по Польше. Сообщает РБК.

реклама

Дмитрий Полянский заявил, что существование наиважнейших фактов и указывают на непричастность российских военных к удару в сторону Польши. Плюс ко всему существует другой важный факт, а именно незамедлительное заявление киевского режима с призывом наказать российское государство. Поляки были готовы и подхватили сие безумие, поскольку полностью ошалели от русофобии. По мнению Полянского, этой попыткой задумывали напрямую спровоцировать и столкнуть НАТО с Россией.

рекомендации

Полянский добавил, что Совет безопасности ООН решил провести новую встречу по вопросам Украины. Он считает, что интересно послушать мнение Запада на этом заседании. Полянский уверен, что происшествие в Польше будет одним из основных вопросов на рассмотрении. Ведь для западников признание Украины и Польши в опаснейшей провокации просто немыслимо. Вот только игнорирование существующих фактов и вечное списывание всего на российское государство уже давно стало привычным делом для Запада.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают