Бывший тестер Rockstar слил информацию о GTA 6 в шифрованном послании

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Один из тестеров, работавших на великую и ужасную Rockstar, решил поделиться с миром некоторой информацией о грядущем хите всех времён и народов: GTA 6. И сделал это весьма необычным способом.

реклама

В сервисе оценки работодателей GlassDoor он оставил отзыв о компании, хитрым методом запрятав в нём информацию о том, что в GTA 6 будет сразу 3 города: Los Santos, Vice City и Liberty City. 

анонсы и реклама

Слухи о том, что в грядущей GTA будет несколько городов были и раньше, но чаще слышались предположения, что то будут города в государствах Южной Америки, а сюжет, якобы, будет завязан на создании канала доставки наркотиков с территории картелей на незалежную американщину. Называлось даже кодовое наименование GTA 6 - Project Americas.

Так же ранее появлялась информация о том, что одним из главных героев может вполне ожидаемо стать женщина. Уж что-что, а оголтелый боевой феминизм, в исполнении грозной и темпераментной синьорины,  отлично вписался бы в классическую атмосферу игр GTA.

реклама

Естественно, никакой официальной информации по грядущему мега-блокбастеру нет, ждать её на грядущей Е3 тоже было бы наивно. По последней информации, игра вряд ли выйдет раньше 2022 года, то есть, не стоит рассчитывать увидеть её даже в стартовой линейке консолей нового поколения. Ну а версия для персональных ЭВМ как обычно задержится на год, а то и более.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают