Платим блогерам
Блоги
MicroPego
В России стартовали продажи нового гибридного автомобиля Voyah Dream Long Range по цене от 10,89 млн рублей.

Марка Voyah начала продажи в России новой модификации гибридного минивэна Dream под названием Long Range. Эта модель, как следует из названия, имеет увеличенный запас хода на одном заряде батареи и полном баке бензина, который теперь составляет 915 км вместо прежних 750 км.

реклама

Цена на Voyah Dream Long Range установлена на уровне 10 890 000 рублей. Стоимость обычного гибридного микроавтобуса Dream PHEV составляет 10 290 000 рублей.

Какие изменения были внесены в электропривод гибридного автомобиля Voyah Dream? Машина получила тяговую батарею повышенной емкости, увеличившейся с 25,57 кВтч до 43 кВтч. По-прежнему, блок аккумуляторов может быть заряжен перед поездкой от внешнего источника питания. С новой батареей, запас хода только на электрической тяге увеличился с 82 км до 185 км.

Увеличение энергоемкости позволило повысить мощность электродвигателей полноприводного минивэна. Общая мощность возросла с 394 л.с. до 422 л.с., что сократило время разгона до 100 км/ч c 6.6 сек. до 5.9 сек.

Какие изменения были внесены в бензиновый двигатель Voyah Dream? Объем двигателя внутреннего сгорания минивэна увеличился с 1.5 литра до 1.43 литра, при этом мощность возросла со 129 л.с. до 143 л.с. В сочетании с электродвигателями, полный бак бензина обеспечивает безостановочный запас хода минивэна в 915 км.

Как работает гибридная система Volyah Dream в разных режимах? При полностью заряженной батарее, минивэн ведет себя как электромобиль, а при движении по городу, увеличенного запаса хода может хватить на весь день.

При разряде аккумулятора включается бензиновый двигатель, который приводит в действие электрогенератор и поддерживает зарядку аккумулятора. Он может включаться как автоматически, так и в режиме выработки энергии.

При дальних поездках по трассе, где для электродвигателей создается менее эффективный режим, двигатель внутреннего сгорания подключается к колесам автомобиля физически, и Dream движется как бензиновый автомобиль. Это решает проблему ограниченного запаса хода, типичную для электромобилей.


+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают