Платим блогерам
Блоги
Filcenberg
Vantage обновлен и усовершенствован как внутри, так и снаружи, благодаря увеличению мощности на 153 лошадиных силы

реклама

Aston Martin Vantage 2025 года появился на свет, ознаменовав собой самое значительное обновление модели за последнее время. Вопреки любым предположениям о привязке к Суперкубку из-за времени, Aston Martin подтвердил, что реклама на Суперкубке не будет приурочена к этому релизу. Компания решила представить свой автомобиль вскоре после начала большой игры.

реклама

Новый дизайн Vantage, напоминающий недавно представленный DB12, означает отход от старого стиля. Новый Vantage на 1,1 дюйма шире своего предшественника. Его решетка радиатора, которая на 38% больше прежней, улучшает охлаждающую способность. Новый сплиттер придает автомобилю более широкую и низкую стойку, а новые матричные светодиодные фары придают передней части современный вид. Боковые части Vantage сохранили привычный вид, но при ближайшем рассмотрении можно заметить более широкие колесные арки, безрамные зеркала и выпирающие дверные ручки. Изменения в задней части малозаметны: более широкий бампер и новый, более крупный четырехствольный выхлоп, а характерные светодиодные задние фонари остались.

Aston Martin вложил значительные средства в модернизацию силового агрегата и шасси. 4,0-литровый твин-турбо двигатель V8 ручной сборки, созданный по заказу AMG, подвергся тщательной переработке, что позволило значительно увеличить мощность. Теперь он выдает 656 лошадиных сил и 590 фунт-фут крутящего момента, увеличившись на 153 и 85 соответственно. Такой значительный прирост мощности позволяет Vantage разгоняться от 0 до 60 миль/ч за 3,4 секунды и развивать максимальную скорость 202 миль/ч.

По словам представителей Aston Martin, новый двигатель отличается измененным профилем кулачков, оптимизированной степенью сжатия, более крупными турбокомпрессорами и рядом дополнительных функций охлаждения. Он включает в себя дополнительный радиатор, два вспомогательных радиатора, подключенных к основному радиатору, и новый вспомогательный масляный радиатор с гораздо большим потенциалом охлаждения, чем раньше. Кроме того, увеличенная передняя решетка способствует увеличению потока холодного воздуха.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают