EA Sports обеспокоилась деньгами своих игроков

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Сегодня поговорим о некоторых нововведениях в FIFA 21. Напомним, что выход игры состоится 9-ое октября, а цена за игру будет начинаться от 6000 рублей.

реклама

Итак, начнём с информации о новых иконах в FIFA 21. Инсайдеры уже раскопали инфу о том, что новых легенд в FIFA 21 будет 12. В трейлере нам показали Эрика Кантона, потом в южноамериканских ресурсах всплыл Марио Кемпес, ещё ряд сливов касались добавления в игру Самуэля Это'о, Хави, Давида Вильи и Икера Касильяса. Также в исходных кодах была обнаружена инфа о Лилиане Тюраме и Филиппе Ламе.

Второе изменение, которое стоит упомянуть, это появление в FIFA 21 реальных судей. В сливе геймплея уже успели обнаружить Майка Дина. Пока непонятно как много будет в игре лицензированных арбитров, и будут ли им делать реальные лица.

анонсы и реклама

Британское правительство запретившее фифа поинты, подтолкнула EA ещё на одно решение, которое давно требовали от хитрых канадцев. Теперь задонатить в FIFA будет значительно сложнее, и для завершения этого процесса пользователю придётся пройти специальный контроль. То есть в FIFA 21 исчезнут знаменитые ситуации, когда ребята тратили 1000$ с карточек своих родителей на приобретение фифа поинтов, а потом бедные мама и папа никак не могли вернуть эти деньги обратно.


реклама

Кажется разработчики ощутили реальную угрозу запрета лут боксов и решили перестраховаться. Как говорится: лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают