Это сюжетная ролевая игра, действие которой происходит во время Второй мировой войны в оккупированной фашистами Дании.
рекомендации

Великолепный творческий альянс разработчика видеоигр PortaPlay и французской компании Dontnod Entertainment объявил о скором выходе удивительного по своей эмоциональной окраске, невероятно трогательного проекта Gerda: A Flame in Winter.

реклама

Сюжет не похож ни на одну историю, когда-либо представленную вниманию геймеров другими издательствами. Он погружает во времена Второй мировой войны и раз за разом, заставляет задумываться о важных, глубоких философских вопросах. Проходя сотканные из адреналина испытания приключенческой линии, игроки будут принимать ответственные решения, влияющие на дальнейший ход игры. 

События происходят на территории маленькой деревни, оккупированной фашистами. Главный персонаж – милая, добрая медсестра Герда, которая, несмотря на свой юный возраст и миниатюрное телосложение, проявит максимум героизма, ловкости и сообразительности, чтобы спасти своих родных и друзей из беды. Стоит добавить, что история написана по реальным событиям, как уверяют создатели игры. 


Это будет невероятно захватывающий рассказ о становлении личности главной героини. Пользователям будет представлено несколько концовок. 

рекомендации

Выход игры планируется в 2022 году на ПК и Nintendo Switch. Она станет издательским дебютом французской студии, которая в прежние годы занималась исключительно разработкой.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают