Платим блогерам
Блоги
Nata15
Гаджет выполнен в минималистичном дизайне, оснащён портами USB Type-A и Type-C, а также совместим с тремя протоколами быстрой зарядки

Xiaomi расширила свою линейку продуктов новым мощным зарядным устройством, предназначенным для использования в автомобиле. Оснащенное портами USB Type-A и Type-C, а также совместимое с тремя протоколами быстрой зарядки, это устройство может обеспечивать до 100 Вт мощности, включая впечатляющие 90 Вт через порт Type-C.

реклама

Одной из ключевых особенностей новинки является ее универсальная совместимость с 12- и 24-вольтовыми прикуривателями, а также поддержка протокола быстрой зарядки UFCS Fusion, объединяющего стандарты UFC, PD и QC.

Производитель обещает высокую надежность устройства, отмечая, что корпус спроектирован для выдерживания не менее 2000 циклов подключения к прикуривателю. Порты USB Type-A и Type-C, в свою очередь, оцениваются на 3000 и 10 000 циклов подключения соответственно.

При всей своей функциональности новинка остается доступной, с ценой всего $13 в Китае. Это зарядное устройство представляет собой не только технологический прорыв, но и привлекательное предложение для потребителей.

6
Показать комментарии (6)

Популярные новости

Сейчас обсуждают