TCL готовит пять складных смартфонов разного типа

для раздела Блоги

По данным издания CNET, китайская компания TCL, которой принадлежат бренды смартфонов BlackBerry и Alcatel, готовит сразу пять вариантов складных смартфонов с гибкими экранами. На это указывают официальные изображения.



Судя по ним, это будут уже классические планшеты, которые можно сложить пополам, смартфоны, которые складываются поперёк экрана, а также версия в виде браслета, которую можно носить на руке, как «умные» часы.




Разница между версиями заключается в расположении экрана — внутри в сложенном виде или снаружи. При этом второй экран, как в Samsung, не используется нигде. Пока что нет никакой информации о технических характеристиках будущих устройств. Возможно, в TCL лишь экспериментируют с разными форм-факторами, а в релиз пойдёт только одна-две версии. При этом глава TCL заявил журналистам CNET, что раньше 2020 года новинку (или новинки) ожидать не стоит.

Впрочем, к тому времени наверняка ситуация изменится. Например, появится новый мобильный процессор, новые аккумуляторы и повсеместная поддержка 5G. Потому пока сложно даже прогнозировать, насколько сильно новинки будут отличаться от уже выпущенных или готовящихся складных смартфонов с гибкими экранами.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают