Стала известна точная емкость аккумуляторов в новых iPhone

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компания Apple всегда отличается тем, что не раскрывает точных технических данных о своих смартфонах. Однако это не мешает самостоятельно выяснить всю недостающую информацию. Так, совсем недавно TENAA рассекретила точный объем аккумуляторов и оперативной памяти новой линейки iPhone – данные действительно поражают.

реклама

Вероятнее всего, Apple просто не уделяет внимания на своих мероприятиях некоторым техническим характеристикам с целью провести презентацию более рационально – куда лучше рассказать о новом Super Retina XDR дисплее, чем о точном количестве mAh в батареях каждого из iPhone.

  • Количество оперативной памяти во всех трех моделях одинаковое – ровно 4 ГБ

реклама

Кто внимательно изучил прошлую линейку "яблочных" смартфонов скорее всего уже удивился, что на всех устройствах iPhone 11 – равное количество ОЗУ. Решение странное, но, вероятно, у Apple на то были причины. Останавливаться на различиях новых моделей не стоит – попросту говоря, все три iPhone отличаются только основными камерами и дисплеями. Куда интереснее дела обстоят с батареями.

  • Почти 4000 mAh – такова емкость АКБ нового iPhone 11 Pro Max

В рамках осенней презентации от Apple было сказано, что новые iPhone работают от 5 до 6 часов дольше прошлой линейки, в зависимости от модели. Тем не менее, мало кто мог поверить в ощутимый прирост автономности, даже осознавая новую компоновку «железа». Согласно данным TENAA, самый доступный iPhone 11 имеет батарею емкостью 3110 mAh (против 2942 mAh в iPhone XR), в то время как iPhone 11 Pro и 11 Pro Max получили АКБ емкостью 3046 и 3969 mAh соответственно (против 2658 и 3174 mAh в iPhone Xs и Xs Max соответственно).

реклама

Самая старшая версия в лице iPhone 11 Pro Max по-настоящему удивила – это же почти 4000 mAh! Не каждый Android-флагман А-бренда может себе позволить такой объем во флагманском устройстве. Остается лишь ждать реальных данных об автономности новых iPhone. Напомним, старт продаж iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max намечен уже на 20 сентября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают