Анонсирована лимитированная версия OnePlus 6T McLaren Edition

для раздела Блоги

Компания OnePlus совместно с британским производителем гоночных автомобилей McLaren анонсировали лимитированную версию флагманской новинки OnePlus 6T, а именно OnePlus 6T McLaren Edition. Изменениям был подвергнут дизайн как упаковки, так и самого устройства. Объем оперативной памяти увеличился до 10 Гбайт, а блок зарядного устройства был заменен на более мощный.


Напомним, OnePlus 6T работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 845. Оперативная память составила 6/8 Гб, а постоянная – 64/128/256 Гб. Дисплей устройства размером 6,4 дюйма с разрешением 2340х1080p и соотношением сторон 19,5:9. Основная двойная камера на 12+ 20 Мп. Емкость батареи составляет 3700 mAh.


  • Основные особенности версии от McLaren:

Внешне устройство отличается текстурой задней панели. Она выполнена из углеродного волокна, что отчетливо видно невооруженным глазом, особенно при преломлении света. Помимо этого появилась и небольшая оранжевая окантовка нижней части смартфона, постепенно перебегающая в черный цвет ближе к верху. Само собой, был добавлен знаменитый логотип McLaren.

Для улучшения «подкапотной» составляющей производитель увеличил объем оперативной памяти до 10 Гбайт. Была заменена коробка и комплектация устройства. Изменился и блок зарядного устройства – в версии от McLaren смартфон поставляется в комплекте с новым блоком Warp Charge на 30 Ватт, который способен зарядить гаджет с 0 до 50% всего за 20 минут.

Стоимость OnePlus 6T McLaren Edition в Западной Европе и Северной Америке составила 819$ (54 300 рублей), что делает данный смартфон самым дорогим за всю историю компании OnePlus. С сегодняшнего дня смартфон официально продается на территории Индии, а в Китае старт намечен уже на 14 декабря.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают