В составе новых модулей памяти G.Skill засветились наследники легендарных Samsung B-Die

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

На проходящей в настоящее время выставке Computex 2019 отличилась и компания G.Skill, продемонстрировавшая работу своих новых модулей оперативной памяти. Было показано множество различных плашек, работающих на совершенно разных конфигурациях, но для нас, оверклокеров, можно особенно выделить память из обновленной линейки Trident Z. Результаты действительно впечатляют - на материнской плате Asus ROG XI Maximus Apex в паре с процессором Intel Core i9-9900K данным плашкам удалось добиться частоты 5000 Мгц на таймингах 17-17-17-37.

реклама

В характеристиках оборудования, использованного на стэнде, также можно обнаружить приписку "Samsung DDR4 Activated", что намекает на применение модулей именно данного производителя в указанных модулях памяти. Ранее Samsung уже намекала, что ниша "бидаев", после сворачивания их производства, долго пустовать не будет, и вот мы явно видим их прямого наследника. Остается только дождаться появления данных модулей в широкой продаже, чтобы лично удостоверится в их разгонном потенциале.

реклама

Ниже вы можете ознакомиться с фотографиями и характеристиками прочих выставочных экземпляров, где можно найти также и модули, работающие на частоте аж 5200Мгц  (правда уже с более высокими таймингами), а также комплектами, отобранными G.Skill для работы в паре с процессорами компании AMD на платформе AM4.

реклама

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают