Total War Three Kingdoms скоро получит DLC с кровью и расчленёнкой

Total War Three Kingdoms — довольно умеренная в вопросах «гуро» игра, но ровно через неделю это изменится, а игру уже нельзя будет рекомендовать впечатлительным людям. Дело в том, что разработчики из Creative Assembly представили дополнение под названием Reign of Blood.

реклама

Из названия может показаться, что в игре внезапно появится фракция кровожадных и могущественных вампиров, но на деле всё куда прозаичнее: Reign of Blood — это DLC, которое расширит кровавые эффекты Total War Three Kingdoms.

реклама

После установки дополнения воины в игре смогут отсекать друг у друга конечности и головы, ноги у лошадей, а огонь будет обугливать тела. Кровь тоже будет течь рекой. В общем, война III века нашей эры как она есть. Если вам станет не по себе от изобилия жестокости на экране, её уровень можно будет отрегулировать специальной настройкой.

реклама

Reign of Blood выйдет 27 июня. На момент написания данной заметки было не совсем ясно, платное это DLC или нет. Скорее всего, как в аналогичных DLC для предыдущих Total War, оно будет предлагаться по символической цене.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают