Crytek про Ryse на PlayStation 4: Мы всегда открыты для новых возможностей

После того, как Ryse: Son of Rome, бывший эксклюзив для Xbox One от Crytek, был анонсирован, а затем вышел на PC, среди поклонников приставок от Sony стала крутиться мысль, что, быть может, и на PlayStation 4 игру выпустят. Пока что никакого официального анонса «крайтековцы» не делали, и на эту тему даже ничего не «утекает», однако журналисты из Worlds Factory явно не из робкого десятка, и в разговоре с продюсером Ryse: Son of Rome, Брайаном Чемберсом (Brian Chambers), не забыли и не постеснялись задать соответствующий вопрос.

реклама

Ответ продюсера игры получился весьма оптимистичным, и вполне может вселить в обладателей приставок PlayStation 4 надежду.

реклама

«Мы всегда открыты для новых возможностей для наших франшиз, но на текущий момент мы полностью сконцентрированы на PC-версии Ryse. Нам также необходимо заботиться о Warface, продолжать разработку Arena of Fate и Hunt: Horrors of the Gilded Age», — ответил Чемберс.

Надо полагать, что возможность выхода Ryse на PlayStation 4 разработчики обсудят после того, как работа над новинками более или менее устаканится, поскольку со спросом на игру, ввиду серьёзной на данный момент нехватки игр на консолях текущего поколения, проблем быть не должно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают