Релиз автомобильного симулятора Gran Turismo 7 запланирован на 2015—2016 год

Согласно ранее опубликованным слухам, релиз Gran Turismo 7 — новой части знаменитого автомобильного симулятора, разрабатываемого эксклюзивно для консолей PlayStation — мог состояться уже в нынешнем году. Главный идеолог Gran Turismo, господин Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi), поспешил уточнить, что выход следующей игры серии на PS4 запланирован на 2015-2016 годы.

реклама

Ямаути также отметил, что разработка Gran Turismo 7 проходит намного легче, чем это было с теми частями сериала, которые выходили на PS3. Причина довольно проста: создание игр для консоли предыдущего поколения от Sony — весьма трудоемкое занятие. О сложности разработки проектов для PlayStation 3 говорилось почти с самого начала ее выхода. Ямаути лишь подтвердил общеизвестный факт. Также он пообещал, что Gran Turismo 7 будет содержать в себе все те идеи, реализация которых в предыдущей игре не представлялась возможной по определенным техническим причинам. Новый проект, по обещаниям Кадзунори Ямаути, «будет сделан по всем лекалам нового времени».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают