Crimsonland HD: кровавое побоище начала второго тысячелетия портировано на iOS

На iOS вышел хардкорный шутер с видом сверху Crimsonland HD, портированный с одноименного кровавого побоища, впервые увидевшего свет в далеком 2003 году. Поэтому принцип игры остался прежним – игрок в роли десантника-гуманоида на протяжении 60 миссий уничтожает различных монстров. За это он получает некоторое количество опыта, который накапливается и обменивается на один из эффектов - «перк». Перк наподобие навыка, взяв который, десантник получает новые способности или улучшает имеющиеся. На телах только что убитых монстров иногда появляются бонусы или оружие, но, а если монстр все-таки до вас добрался, то герой погибает.



Сюжета как такового в Crimsonland HD нет: в режиме Quest задача состоит в том, чтобы уничтожить всех монстров, в режиме Rush или Typ'o'Shooter в том, чтобы перебить как можно больше врагов, а в режиме Survival необходимо продержаться до последнего патрона или даже дольше.




Главная особенность игры заключается в 30 уникальных видах оружия и 55 различных улучшений, то есть развернуться есть где, а значит, монотонная кровавая расправа была и может стать разнообразной. Стоит отметить, что Crimsonland HD оптимизирована под разрешение новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Кстати, вы также сможете сыграть в кооперативе с тремя другими пользователями.

Скачать Crimsonland HD можно абсолютно бесплатно, однако, чтобы получить полную версию со всеми привилегиями, необходимо заплатить 169 рублей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают