Dragon Age: Inquisition работает в разрешении 1080p на PlayStation 4 и 900p на Xbox One

Сегодня по сети ползали слухи о том, что Dragon Age: Inquisition повторит весьма неприятную историю с Assassin’s Creed Unity и будет функционировать на обеих консолях текущего поколения в разрешении 900p с кадровой частотой 30 к/с. Понимая, что есть слухи безопасные, а есть опасные, особенно учитывая опыт других студий, BioWare решила развеять туман неизвестности, сообщив, что слухи правдивы лишь отчасти. Так, версия Dragon Age: Inquisition для Xbox One действительно работает в разрешении 900p, однако унижать достоинство PlayStation 4 ребята не стали — версия игры для приставки от Sony работает в 1080p.



Как сообщила BioWare в своём официальном Twitter, разработчики задействовали весь текущий потенциал каждой из платформ. В связи с этим заявлением странным выглядит отсутствие сведений о кадровой частоте на каждой из приставок текущего поколения.




Напоминаем, что Dragon Age: Inquisition расскажет историю Инквизитора, чудом выжившего после катаклизма, приведшего к появлению множества порталов в Тень. Нашему главному герою предстоит с нуля восстанавливать в мгновение ока утраченный Орден, принимая в него новых членов из числа самых разных рас, титулов и взглядов на мир.

Выход игры состоится уже 18 ноября на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают