Разрабочтики Killing Floor 2 показали систему повреждений монстров в новом видеодневнике

Если вам нравится серия шутеров Soldier of Fortune, то вам определённо придётся по душе новый кооперативный survival horror от разработчиков из Tripwire Interactive, потому что именно серией Soldier of Fortune и вдохновлялись создатели Killing Floor 2, одной из ключевых особенностей которой станет проработанная система местного членовредительства. О ней разработчики и рассказали в своём новом видеодневнике, наполненном огромным количеством «мясного» игрового процесса.



Tripwire Interactive в очередной раз обращает внимание игроков на то, что Killing Floor 2 держится на трёх основных столпах: «Bullets, Blades and Blood» (пули, клинки и кровь) — гордо восклицает креативный директор игры Уильям Манк (William Munk). Причём на последней делается усиленный акцент. Также как и разработчики Soldier of Fortune, создатели Killing Floor 2 решили дать своей системе «расчленёнки» специальное имя: MEAT (мясо) — Massive Evisceration and Trauma. Благодаря ей геймеры превратятся в заправских мясников и по совместительству хирургов, а игровые монстры обзаведутся огромным количеством «смертельных» анимаций и с лёгкостью будут разделяться на части.




Внутри Killing Floor 2 бьётся игровое сердце старичка Unreal Engine 3, который заиграет свежими красками благодаря собственной модели освещения Tripwire. Дату выхода игры разработчики пока не называют, однако достоверно известно, что сначала Killing Floor 2 появится в Steam в раннем доступе.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 8

Комментарии 2 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают