Impact Winter — постапокалиптическая ролевая игра про выживание в условиях холода — отправилась на Kickstarter

Буквально вчера мы вам рассказывали о The Flame in the Flood — красивой постапокалипсис-адвенчуре от создателей Bioshock, которые решили попытать счастья на Kickstarter. Еще одна игра схожей концепции объявилась на данном сервисе по сбору средств. Проект называется Impact Winter. От The Flame in the Flood ее отличает больший уклон в сторону RPG и командное прохождение.



Игрок окажется в условиях вечной мерзлоты и снегопадов. Главного героя зовут Джейкоб Соломон (Jacob Solomon). Ему суждено управлять четвёркой выживших, у каждого из которых есть свои уникальные способности. Группе нужно будет продержаться 30 дней до момента прибытия спасателей. Оборона базы, удовлетворение потребностей команды, сбор еды и питья — для успешного продвижения к заветной цели за этим всем придется следить. Поддержание моральной устойчивости у выживших тоже важно — в противном случае они сойдут с ума или наложат на себя руки.




Для успешного достижения поставленной на Kickstarter цели разработчикам требуется 95 тысяч фунтов стерлингов — это около 152 тысяч долларов. Если необходимые средства будут собраны в срок, то игра появится в продаже в ноябре будущего года на PC, Mac и Linux.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают