Выходцы из Nival Red показали духовного наследника FTL: Faster Than Light — стратегию Space Rogue

Разработчики из киевской студии Red Beat Games выпустили дебютный тизер космической стратегии Space Rogue, в которой геймеры смогут взять на себя роль капитана корабля и заняться исследованием бескрайних просторов вселенной.

реклама

По стилю геймплея Space Rogue сразу же узнаётся другая космическая стратегия — FTL: Faster Than Light, вышедшая в 2012 году. Создатели описывают Space Rogue как небольшую игру об огромных просторах вселенной, история которой навеяна различными произведениями писателей Золотого века научной фантастики. Игрок будет управлять небольшим экипажем и путешествовать по процедурно-генерируемым галактикам игры, где каждая новая локация будет отличаться от старой.

реклама

Одним из ключевых составляющих Space Rogue будет корабельный менеджмент, благодаря которому геймеры смогут дать волю своей импровизации и превратить скромный космический корабль в мощный звездолёт. На пути игрокам также будут встречаться разнообразные игровые события, которые привнесут в Space Rogue вариативность и дополнительный интерес. Red Beat также сообщает, что бои в игре будут происходить не только на кораблях, но и на планетах, а игра с самого начала получит поддержку пользовательских модификаций посредством Steam Workshop.

Space Rogue — дебютный проект от ребят из студии Red Beat, которая была основана в 2013 году выходцами из Nival Red. Выход космической стратегии запланирован на начало следующего года на PC.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают