CD Projekt RED обещает, что графика в The Witcher 3: Wild Hunt не ухудшится к релизу игры

После того, как польская студия CD Projekt RED на днях представила несколько свежих скриншотов из The Witcher 3: Wild Hunt, заинтересованные игрой пользователи начали скептически относиться к заявлениям разработчиков об уровне графики в новом «Ведьмаке». Представленные тогда скриншоты не блистали технологичностью и детализацией, а обещанная к задействованию технология NVIDIA HairWorks, которая должна была сделать шерсть волков и прочих животных «гладкой и шелковистой», похоже, была просто выключена. Поняв, что дело запахло керосином, представители CD Projekt RED в разговоре с журналистами Worlds Factory пообещали, что графика в «Ведьмаке 3» не станет хуже к релизу игры.



Марцин Момот (Marcin Momot), менеджер по связям с общественностью, пояснил, что игра до сих пор находится в стадии разработки, и многие вещи продолжают доделываться и перерабатываться.




«Зачастую некоторые опубликованные скриншоты субъективно выглядят менее привлекательно, чем другие. Это нормальное явление. Главное в том, что к моменту выхода игры она будет выглядеть великолепно. Никакого "даунгрейда" [ухудшения графики] не будет», — заявил Момот.

Напомним, что The Witcher 3: Wild Hunt поставит точку в истории ведьмака Геральта из Ривии. Досконально неизвестно, будет ли серия «Ведьмак» продолжена, но уже с другим/другими героями, однако CD Projekt RED в своё время заявляла, что им ещё есть, чьи истории рассказать.




Выход The Witcher 3: Wild Hunt запланирован на 24 февраля следующего года. Все желающие могут оформить в Steam предварительный заказ.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 15

Комментарии 10 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают