Borderlands: The Pre-Sequel будет поддерживать SteamOS, а Borderlands 2 уже её поддерживает

О представленной в прошлом году компанией Valve операционной системе Steam OS, основанной на ядре Linux, уже очень давно не поступали сведения. Тишина продолжается и до сих пор, однако вчера вечером Valve в разделе пресс-релизов в Steam объявила о том, что в полку игр, поддерживающих Steam OS, пополнение, причём как количественное, так и качественное. С сегодняшнего дня Borderlands 2 доступна для операционной системы от Valve, а грядущая Borderlands: The Pre-Sequel обзаведётся её поддержкой аккурат с началом продаж.

Чтобы отметить столь знаменательное событие, Valve предлагает на Borderlands 2 скидку в 75%. Урвать игру в течение ближайших 30 часов (с момента написания этой новости) можно всего за 149 рублей.

Раз уж компания коснулась Borderlands: The Pre-Sequel, напомним, что будущая игра, релиз которой состоится уже примерно через две недели, 17 октября, является интерквелом серии. Это означает, что проект повествует о событиях, развернувшихся в промежутке между двумя предыдущими играми серии — Borderlands и Borderlands 2. Игрокам расскажут, как главный антагонист Borderlands 2, Красавчик Джек, пришёл к власти.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают