Все подробности экшена Middle-earth: Shadow of Mordor в одном видео

До выхода фэнтезийного экшена Middle-earth: Shadow of Mordor остаются считанные дни, поэтому компания Warner Bros. решила выпустить так называемое специальное видео 101, которое рассказывает игрокам о «сотне и одной» подробности грядущей игры ещё до её выхода.

реклама

Как бы странно это ни звучало, но игра начинается со смерти главного героя (Талиона) — одного из защитников Средиземья от бесчисленной армии Мордора. Однако окончательно погибать он, по всей видимости, не собирается, потому что ему было суждено отомстить за смерть своих близких, убитых (как и он сам) от рук орков. А поможет ему в этом дух Келебримбора, искусного эльфа-кузнеца, падшего от рук самого Саурона. Таким образом, два персонажа объединились перед одной целью — расквитаться с Тёмным Властелином и его приспешниками.

реклама

Помимо душераздирающих подробностей сюжета игры, разработчики также рассказали и о других важных составляющих проекта: о применении различных видов оружия и специальных способностей (за них стоит поблагодарить эльфа), местном бестиарии и, естественно, о специальной системе «Немезис», благодаря которой враги Келебримбора и Талиона будут не просто безликой массой, а получат собственную историю и надолго запомнятся игрокам.

На PC, Xbox One и PlayStation 4 выход Middle-earth: Shadow of Mordor состоится 30 сентября; на консолях Xbox 360 и PlayStation 3 игра прибудет 21 ноября. За предварительный заказ экшена разработчики обещают эксклюзивный костюм Тёмного Рейнджера и режим Challenge Mode.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают