Дебютный видеоролик игрового процесса сетевого шутера Battleborn от создателей Borderlands

С момента анонса мультиплеерного шутера Battleborn, над которым корпеет небезызвестная студия Gearbox Software, подарившая нам Borderlands и спин-оффы к Half-Life, информации по нему практически не поступало. Gearbox вообще не любит попусту тратить время; по их мнению, лучше что-то делать редко, зато метко. Единственное, что нам было известно до сегодняшнего дня — это самая простая информация о месте и времени действия Battleborn. Сегодня Gearbox сбросила таймер тишины, опубликовав первое видео с демонстрацией игрового процесса кооперативной кампании Battleborn. Непосредственно геймплей начинается с 4-й минуты видео.

Как можно заметить, Battleborn своим внешним видом отчётливо намекает, что за студия её разрабатывает: от игры веет Borderlands’ом благодаря «мультяшности» и уникальным видам вооружений.

Напомним, что события Battleborn разворачиваются в далёком научно-фантастическом будущем, где все кроме одной звёзды во вселенной «выгорели» благодаря стараниям злобных тварей под названием Варлеси (Varlesi). Таким образом, единственной пригодной для жизни солнечной системой стала система Солуса, последней живой звезды в мире. Такое развитие событий неизбежно запустило цепочку других событий. Так, в систему Солуса толпами переселяются беженцы, и довольно быстро новоиспечённое население системы формирует пять фракций, каждая из которых придерживается своей идеологии и исповедует свою веру. Каждая фракция имеет некое подобие вооруженных сил, состоящих из так называемых Рождённых в бою (Battleborn). В конце концов эти войска схлестнутся со злобными Варлеси, которые явно не закончили своё грязное дело.

Хорошие новости: вместо ранее озвученного 2016 года игра прибудет в 2015 году. Когда точно — пока неизвестно. Проект создаётся для PC и приставок текущего поколения (Xbox One и PlayStation 4).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают