Средневековый экшен Chivalry: Medieval Warfare выйдет на приставках Xbox 360 и PlayStation 3

Когда речь заходит о какой-либо портированной игре, сразу невольно возникает ассоциация с эксклюзивностью некоего проекта для консолей, который его создатели впоследствии решают перенести на PC. Редко, но метко возникают обратные ситуации: PC-игры портируют на приставки. Сегодня разработчики из Torn Banner Studios объявили о том, что их средневековый экшн Chivalry: Medieval Warfare, успешно развивающийся вот уже почти два года, станет одним из представителей «портов» второго типа: проект посетит приставки Xbox 360 и PlayStation 3 уже в этом году. Когда точно, пока неизвестно.

реклама

Сообщается, что консольная версия сохранит весь присущий своей старшей сестре игровой процесс: сетевой режим с участием 12 игроков, четыре класса персонажей: стрелок (Archer), рыцарь (Knight), пехотинец (Man-at-Arms) и авангард (Vanguard). Смысл игры прост: одна команда должна победить другую, используя средневековые виды вооружения: мечи, дротики, арбалеты, луки, копья, и тому подобное.

реклама

Напомним, что оригинальный релиз Chivalry: Medieval Warfare, по многим параметрам повторяющей игровой процесс модификации Half-Life 2 под названием Age of Chivalry, состоялся в Steam 16 октября 2012 года. Заявлено, что за прошедшие два года игра разошлась тиражом в 2 млн копий, что для привередливой PC-публики весьма и весьма неплохо.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают