Activision считает, что Destiny и Call of Duty: Advanced Warfare смогут спокойно сосуществовать

Вчера состоялся релиз Destiny — эксклюзивного для консолей шутера, который установил рекорд предварительных заказов и в итоге стал самым предзаказываемым проектом из числа новых в истории игровой индустрии. Тем временем к релизу постепенно готовится Call of Duty: Advanced Warfare — ещё один представитель серии мастодонтов, на которых издательство Activision ежегодно зарабатывает многие и многие миллионы долларов. Аналитики всех мастей предполагают, что популярность Destiny может ударить по потенциальной пользовательской базе Call of Duty: Advanced Warfare, но Activision полна оптимизма и считает, что эти два гиганта вполне смогут сосуществовать.

реклама

Своим мнением по поводу сосуществования Destiny и Call of Duty: Advanced Warfare поделился генеральный менеджер британского подразделения Activision Рой Стакхаус (Roy Stackhouse). По его словам, между двумя главными шутерами издательства достаточно различий для того, чтобы считать, что они спокойно смогут существовать без угрозы для пользовательской базы друг друга.

реклама

Стоит также отметить, что Call of Duty: Advanced Warfare, в отличие от Destiny, выйдет на PC, и получит благодаря этому какую-никакую, но дополнительную аудиторию. Впрочем, Activision не сочла необходимым это учитывать, поэтому про PC не обмолвилась.

Напомним, что релиз Call of Duty: Advanced Warfare запланирован на 4 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают