Подробности мультиплеера Call of Duty: Advanced Warfare в новом видео

Разработчики Call of Duty: Advanced Warfare поделились очередным пафосным видеороликом, в котором приглашают всех желающих окунуться в новые возможности мультиплеера игры. О том, насколько они новые, можно рассудить, ознакомившись с видео ниже.

реклама

Как уже было заявлено ранее, ключевым изменением мультиплеера будет экзоскелет, столь полюбившийся местным частным военным компаниям. С помощью него игроки смогут совершать различные подкаты или уклонения как на земле, так и в воздухе. Специальные способности нового обмундирования даже позволят на время зависнуть в воздухе, стать невидимым или оградиться от вражеских пуль или гранат бронещитом. Все эти нововведения обещают добавить вертикальности в геймплей игры. Впрочем, кто экзоскелетом пользоваться не захочет, могут не беспокоиться — в игре для этого будет предусмотрен соответствующий режим.

реклама

Про кастомизацию оружия и новые боевые возможности разработчики уже рассказывали в прошлом видео, видимо, решили напомнить. Создатели игры также показали 4 мультиплеерные карты и игровой режим Uplink — некий коктейль между «Захватом флага» и американским футболом. Всего же на момент выхода в игре будет более 12 игровых режимов.

Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают