Официальный анонс Resident Evil: Revelations 2 и первый трейлер переиздания Resident Evil

Пару недель назад на просторах Сети появились намеки на выход очередной игры из культовой франшизы Resident Evil: сайт Xbox.com запестрил изображениями коробки с игрой под названием Resident Evil: Revelations 2. Что ж, в очередной раз подтвердилось, что дыма без огня не бывает, особенно когда дым исходит из различных закоулков игровой индустрии.

реклама

анонсы и реклама

Сегодня японцы из Capcom на конференции компании Sony, проведённой в преддверии выставки Tokio Game Show 2014, официально анонсировали Resident Evil: Revelations 2. Также издательство опубликовало дебютный тизер, который, к сожалению, не содержит игровых кадров. Впрочем, на TGS 2014 обещали показать уже играбельную версию игры, поэтому в ближайшие недели (TGS 2014 стартует 18 сентября) можно ожидать первые геймплейные видео по игре.

О самой Revelations 2 пока мало что известно. Плохие новости в том, что в сиквеле поиграть за главных героев Resident Evil: Revelations — Криса Рэдфилда и Джилл Валентайн — не дадут: вместо них будет новая компания героев. Разработкой игры занимается команда, которая ранее трудилась над остальными частями франшизы, а выход игры состоится на PC и всех актуальных консолях. Что интересно, на консолях от Nintendo релиз игры не планируется.

реклама

Вдогонку к анонсу новой части серии Capcom опубликовала первый трейлер из уже второго по счёту переиздания самой первой игры франшизы. «Ремейк ремейка» обзаведётся поддержкой высоких разрешений, улучшенных текстур и новой системой освещения.

реклама

Релиз обеих игр запланирован на начало 2015 года.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают