Симулятор выживания The Long Dark от ветеранов игровой индустрии появится в раннем доступе Steam в конце сентября

Почти год назад мы писали о начале разработки симулятора выживания The Long Dark за авторством компании Hinterland Studio, в составе которой находится много видных лиц игровой индустрии, приложивших свою руку к таким проектам как Mass Effect, Far Cry 3, Red Faction, God of War, Quake и Warhammer 40,000: Space Marine. Несмотря на то, что все вышеперечисленные игры являются в той или иной степени либо шутерами, либо слешерами, дебютный проект новообразовавшейся студии будет симулятором выживания в мире после геомагнитной катастрофы, которая уничтожила всю инфраструктуру Северной Америки.

реклама

анонсы и реклама

22 сентября этот проект станет доступен в сервисе Steam в режиме раннего доступа. Нам будет предложен режим песочницы, в котором игроки на собственной шкуре смогут прочувствовать все прелести выживания в мире этой игры. Чтобы выжить, нам придётся следить за множеством параметров, как-то — количество пищевых калорий, температура тела, усталость, голод и жажда. К тому же нужно помнить, что помимо нас есть ещё и местная живность, а звери могут быть достаточно агрессивными.

Ближе к выходу ранней версии разработчики обещают ввести больше контента, который будет включать в себя различные новые локации и оснащение, необходимое игрокам для выживания в мире The Long Dark. В полной же версии игры (даты выхода которой пока не объявлено) нам обещают ещё и сюжетную часть. История будет выпускаться эпизодами и расскажет нам о жизни пилота Уилла Макензи (Will Mackenzie), который потерпел крушение в чащах Северной Канады.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают