Warner Bros. рассказала про сезонный абонемент для ролевой игры Middle-earth: Shadow of Mordor

Как это часто бывает, игра ещё не успела выйти, а разработчики уже сообщают о DLC к ней. Не далее как вчера компания Warner Bros. поделилась информацией о проекте Middle-earth: Shadow of Mordor, издателем которого она является. Она рассказала журналу Eurogamer про сезонный абонемент для игры. Он будет включать в себя как эксклюзивный контент, который иначе заполучить нельзя, так и дополнительные миссии, которые позднее станут доступны всем.

реклама

Специально для сезонного абонемента выпускается миссия «Стражи Пылающего Ока» (Guardians of the Flaming Eye), в которой нам предстоит сражаться под Чёрными Вратами, чтобы заполучить руну Бушующего Пламени (Rising Flame rune). Данную руну главный герой Талион может использовать для улучшения своего оружия. Также данный абонемент даст своему владельцу ранний доступ к так называемым Испытаниям войны (Trials of War), дополнительным режимам игры, в ходе которых нам придётся и побегать (Test of Speed), и мечом помахать (Test of Power), и головой подумать (Test of Wisdom). Это что касается эксклюзивного контента.

реклама

Помимо него, как уже сообщалось выше, сезонный абонемент включает в себя миссии и «плюшки», которые позднее станут доступны отдельно. Из того, что известно нам на данный момент — это миссии «Светлый Властелин» (The Bright Lord) и «Властелин охоты» (Lord of the Hunt). В первой нам дадут возможность поиграть за Келембрирома, внука Феонора. Будучи прекрасным воином и вождём эльфов Эрегиона, он также был великим ювелиром, и его руке принадлежат три эльфийских Кольца Власти. В игре за него нам предстоит схлестнуться с воинством Саурона. Данная история интересна тем, что затрагивает события Второй эпохи Средиземья и повествует о войне эльфов и Саурона с последующим поражением эльфов.

Вторая миссия — «Властелин охоты» — более прозаична. В качестве награды в охоте на мордорских зверей мы будем получать руны для улучшения нашего оружия. Выслеживая чудищ, мы откроем всевозможные тайники и, конечно же, встретимся с ордами самых страшных чудовищ, которые скрываются во мраке Мордора.

реклама

Вообще, справедливости ради надо заметить, что мир Средиземья — это не только Война за Кольцо и путешествие Бильбо, это ещё и становление Мелькора как Великого Врага, и приход Саурона на место Тёмного Властелина, и ещё целая масса самых разных событий, легенд и сказаний. Словом, есть где развернуться, было бы только желание.

Цена на сезонный абонемент для игры Middle-earth: Shadow of Mordor пока оглашена только в фунтах стерлингов, £19.99, что равняется 1207руб. Сам проект, напомним, выйдет 30 сентября на консолях старого и текущего поколений и 2 октября в сервисе Steam.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают