Ubisoft рассказала об Элизе и её роли в Assassin’s Creed Unity

В конце прошлого месяца Ubisoft опубликовала кинематографический видеоролик Assassin’s Creed Unity, в котором впервые была представлена Элиза — центральный неигровой персонаж грядущей игры, а по совместительству ещё и член ордена Тамплиеров. В ходе видеоролика наш главный герой, ассасин Арно Дориан, сломя голову бежал к центру Парижа, где на площади палачи направо и налево рубят бошки всем «неверным». В числе «неверных» оказалась и Элиза, которую Арно, к счастью, успел спасти. Возникает закономерный вопрос: зачем ассасину спасать члена ордена, являющегося идеологическим противником ордена Ассасинов? В разговоре с журналистами Game Informer компания Ubisoft попыталась ответить на него.

реклама

Что касается роли Элизы в игре, то, как уже указано выше, она — центральный неигровой персонаж, а это значит, что её история и разворачивающиеся вокруг неё события будут составлять приличную часть игры. Насколько сильно Элиза интегрирована в Assassin’s Creed Unity, впрочем, пока неизвестно.

реклама

Алекс Амансио, трудящийся креативным директором Assassin’s Creed Unity, описывает Элизу как умную и независимую девушку благородного происхождения, виртуозно владеющую мечом и пистолетом, и обладающую сильным характером.

Теперь что касается мотивов Арно, спасавшего Элизу. Слишком сильно вдаваться в подробности отношений Элизы и Арно господин Амансио не стал, и поведал лишь о сложностях, с которыми они столкнулись при знакомстве. Когда Арно встретил Элизу (при каких обстоятельствах произошла встреча, тоже пока неизвестно), он и понятия не имел, что её родители — члены ордена Тамплиеров, которые испокон веков были врагами Ассасинов. Преданность уставам своих «семей» поначалу не даёт Арно и Элизе спокойно существовать вместе, но чувствам, как известно, безразличны титулы и классовые принадлежности, и впоследствии Арно с Элизой прошли через огонь и воду. Здесь невольно прослеживается некая аналогия с Ромео и Джульеттой из враждующих семей Монтекки и Капулетти соответственно.

реклама

По словам разработчиков, они давно уже хотели внедрить в серию любовный элемент, и сейчас как раз выдалась удачная возможность. Впрочем, не секрет, что одного желания мало, важно ещё грамотно этот любовный элемент подать. Надеемся, что у Ubisoft всё получится. Релиз Assassin’s Creed Unity состоится 28 октября на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают