Открылся временный свободный доступ к ролевой онлайн-игре Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

Компания Square Enix решила сделать подарок пользователям персональных компьютеров и открыла свободный доступ к своей многопользовательской ролевой онлайн-игре Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. Подарок этот, сказать по правде, выглядит крайне сомнительным, потому что свободный доступ к игре будет продолжаться только 14 дней, а потом — только за доплату.

реклама

анонсы и реклама

Если вы начнёте игру таким образом, потом вы можете перенести своего персонажа в купленную полную версию. Однако на время свободного доступа будут действовать определённые ограничения. Наиболее значимые из них — это невозможность развиться выше 20 уровня, торговать с другими персонажами и создавать свою команду. Однако вас всё ещё могут пригласить к себе в команду другие игроки, которые уже оплатили продукт. Также у вас не будет доступа к официальному сообществу и некоторым функциям чата.

Чтобы опробовать игру Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, вам необходимо зарегистрировать учётную запись на сайте компании Square Enix и установить клиент продукта. Вообще, выпуск традиционно консольной ролевой игры на персональные компьютеры, тем более — онлайн-проекта, который изначально был создан для третьей и четвёртой PlayStation выглядит немного странным, и непонятно, на что надеется Square Enix. Но, тем не менее, попробовать поиграть можно, раз предлагают.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают