Дополнение Riders of the Rustlands для Trials Fusion уже доступно для прохождения

Спустя несколько месяцев после релиза трюковой аркады на мотоциклах Trials Fusion она наконец обзавелась первым платным дополнением под названием Riders of the Rustlands. Дополнение перенесёт игроков на окраины города, в пустоши среди заброшенных фабрик и заводов, где опасности поджидают на каждом шагу, и где настоящее раздолье для любителей трюков на мотоциклах.

реклама

анонсы и реклама

Сама суть дополнения заключается в добавлении в игру десяти новых трасс в вышеуказанной обстановке, а конкретно: 6 классических трасс, два суперкросса, трасса на умения и FMX. На новых трассах, впрочем, разработчики не остановились. Добавлено 18 новых испытаний, 5 достижений и куча дополнительных объектов для редактора трасс.

Riders of the Rustlands является первым из пяти запланированных дополнений. Цена в Steam составляет 250 рублей. Поскольку, скорее всего, последующие дополнения будут стоить примерно столько же, то тем, кто хочет собрать полный комплект, имеет смысл обзавестись сезонным абонементом, благодаря которому дополнения будут активироваться по мере их поступления.

реклама

Как было известно ещё с момента анонса Riders of the Rustlands, второе дополнение, которое окрестили Empire of the Sky, перенесёт игроков на парящие острова. Его релиз должен состояться где-то в августе. Касательно оставшихся трёх дополнений информации пока нет.

Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают