BioWare ознакомила игроков с боевой системой Dragon Age: Inquisition в новом видео

Давненько от BioWare не поступало видеороликов геймплея с комментариями от разработчиков; последний видеоролик был опубликован почти три недели назад. Сегодня создатели Dragon Age: Inquisition исправили это недоразумение, загрузив на свой официальный канал в YouTube свежее видео. Посвящено оно, однако, не длительной демонстрации геймплея с повествованием, а ознакомлению с боевой системой грядущей игры. Учитывая, что боевая система претерпела некоторые серьёзные изменения со времён второй части Dragon Age, подобное видео выглядит своевременным и логичным. Сам видеоролик заботливо оснащён русскими субтитрами, за что разработчики получают плюс.

реклама

анонсы и реклама

В целом, для тех, кто смотрел предыдущие геймплейные ролики Dragon Age: Inquisition, ничего нового разработчики не рассказали. Ранее нас уже информировали о том, что в «Инквизиции» будет доступен режим так называемой тактической паузы. В чём её суть? Ставим игру на тактическую паузу, в ходе которой можно просмотреть все уязвимости и сильные места противника, а также раздать разнообразные приказы членам своего отряда. Например, классическому «танку» можно приказать удерживать узкий проход, оберегая таким образом хрупких лучников от ударов, пока те наносят урон стрелами. Дышащим на ладан спутникам можно приказать выпить зелье, маг же имеет возможность поднять павших товарищей. Как сообщает BioWare, каждого спутника можно настроить так, как душе угодно, подстраивая всех членов отряда под стиль конкретного игрока. В целом же боевая система игры невероятно гибкая, и позволяет по-разному подходить к одной и той же битве, выходя победителем даже из, казалось бы, совсем печальной ситуации.

Напоминаем, что релиз Dragon Age: Inquisition был недавно отодвинут на полтора месяца. Таким образом, в Европе игра выйдет 21 ноября вместо 7 октября, как планировалось ранее. Платформы: PC и консоли как текущего, так и прошлого поколений.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают