Ubisoft поделилась более точной информацией о размере игрового мира Assassin’s Creed Unity

О том, что игровой мир в Assassin’s Creed Unity будет огромен, мы узнали ещё в начале июня. Тогда, правда, информация была сравнительно неполной: известно было лишь о том, что мир Unity по размерам превышает всю островную массу из Assassin’s Creed IV Black Flag вместе взятую. Согласитесь, информация весьма неоднозначна, поскольку при такой постановке ответа он может превышать её буквально на 1 квадратный метр. Одному из фанатов серии удалось взять интервью у ведущего разработчика Assassin’s Creed Unity, в котором он поделился более точной информацией по масштабу грядущего проекта.

реклама

анонсы и реклама

Член команды разработчиков, который представился как Ник, заявил о том, что игровой мир Assassin’s Creed Unity не просто превосходит размер мира своей предшественницы, а как минимум в три раза. Если вспомнить всю островную массу Black Flag, получается весьма внушительно, но и, с другой стороны, не сногсшибательно, ведь, как известно, в «Чёрном Флаге» нам по большей части приходилось ходить по морю. Впрочем, Париж XVIII века, в котором развернутся действия Unity, нельзя растянуть на невероятную площадь. Хотя бы из соображений реалистичности. Здесь на первый план выйдет проработка данного мира.

Как известно из вчерашней новости, во французской столице времён революции игроку будет, чем заняться: заявлено о 15—20 часах геймплея, включённых в главную одиночную кампанию игры. Полное же прохождение, о сути которого создатели игры пока не обмолвились, затянется на более чем 100 часов.

реклама

Релиз Assassin’s Creed Unity запланирован на 28 октября на PC и приставках текущего поколения (Xbox One и PlayStation 4).

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают