В The Sims 4 может появиться аналог системы Premium из Battlefield 4

Похоже, вирус «премиума» вполне может распространиться с Battlefield 4 на известную серию симуляторов жизни виртуальных человечков The Sims. Всё началось с публикации разработчиками The Sims 4, студией Maxis, видеоролика с демонстрацией геймплея грядущей новинки. Фанаты серии тут же стали рассматривать видео, что называется, в деталях. Одной из обнаруженных деталей стала информация о наличии в игре некоего The Sims 4 Premium, предоставляющего игрокам ранний доступ к эксклюзивным предметам и экономию на дополнительных материалах. Предположительно, имеются ввиду дополнения, которыми (точнее, количеством которых) так славятся игры серии The Sims.

реклама

Как гласит информация в видеоролике, членство в рядах Premium-пользователей даст игрокам возможность получить ранний доступ к трём новым дополнениям, а также к эксклюзивным предметам в игре. В общем, всё сильно напоминает одноимённую систему в Battlefield 3 и впоследствии в Battlefield 4, где Premium-пользователи получают ранний доступ к дополнениям, а также к эксклюзивной экипировке вроде красивого ножа.

реклама

Является ли эта информация случайной, пока неизвестно. Зная Electronic Arts, однако, ничего удивительного в подобном решении нет.

Напомним, что европейский релиз The Sims 4 для PC (Windows) должен состояться уже 4 сентября этого года. Что касается версии игры для OS X, то её дата выхода только предстоит к оглашению.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают