Анонсирован Battleborn — сетевой шутер от первого лица от создателей Borderlands

Студия Gearbox Software, известная множеству игроков за великолепные Borderlands и Borderlands 2, Half-Life: Blue Shift и Opposing Force, а также, увы, за крайне неудачную Aliens: Colonial Marines, анонсировала новый проект под названием Battleborn — мультиплеерный шутер аренного типа от первого лица, издателем которого выступит компания 2K Games.

Информации по игре, однако, на данный момент известно немного, но самая, пожалуй, основная. Как рассказывает журнал GameInformer, действия игры разворачиваются в далёком будущем, где разные группировки сражаются между собой за власть над последней звездой в галактике.

Поскольку, как заявляют разработчики, игра представляет собой смесь MOBA и шутера от первого лица, нам на выбор даются разные классы персонажей. На данный момент известно о шести: космический морпех, эльфийка-охотница, бессмертный самурай-киборг, мощный механизированный воин, принцесса с навыками колдовства, а также бандит с «пушками».

Вот такой скудненький на информацию анонс. Мы же со своей стороны будем ждать новых подробностей, а также, в идеале, геймплейных видео, для наглядности. Впрочем, вследствие того, что релиз запланирован на 2016 финансовый год, который заканчивается 31 марта 2016, ждать, возможно, предстоит долго.

Игра разрабатывается для PC и консолей текущего поколения (Xbox One и PlayStation 4).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают