Благодаря стараниям фанатов серия Command & Conquer не осталась без мультиплеера

Как известно, в последний день мая сервис GameSpy, отвечающий за поддержание мультиплеера в громадном количестве игр, канул в лету. В результате без сетевой игры остались десятки и десятки проектов. Впоследствии некоторые из них нашли выход из сложившейся ситуации: одни организовали собственный, независимый сервис по поддержанию мультиплеера, другие переехали в Steam, а третьи остались на плаву стараниями фанатов. Так вот, в полку выживших благодаря фанатам сетевых режимов прибыло: игры серии Command & Conquer теперь обзавелись собственным сервисом, который нарекли C&C: Online.

реклама

C&C:Online, как сообщается, представляет собой эмуляцию сервиса GameSpy и позволяет играть так, как будто ничего с последним не произошло. Сам сервис C&C: Online абсолютно бесплатный, однако все желающие могут пожертвовать копеечку на его поддержку. C&C Online поддерживает все игры серии, которые пострадали от отключения GameSpy, а именно:

  • Command & Conquer: Generals;
  • Command & Conquer: Zero Hour;
  • Command & Conquer 3: Tiberium Wars;
  • Command & Conquer 3: Kane’s Wrath;
  • Command & Conquer: Red Alert 3.

реклама

Для того чтобы иметь возможность пользоваться системой, игрокам необходимо полностью обновить предпочитаемую игру, зарегистрироваться на портале Revora, а затем скачать, собственно, утилиту C&C: Online с её официального сайта. После всех этих операций в меню игры в сетевом режиме необходимо «залогиниться» под теми данными, которые были выбраны при регистрации на Revora. После этого всё должно работать.

Как сообщают разработчики сервиса, C&C: Online ещё не полностью завершен, но базовая функциональность — в наличии. Систему планируется развивать и дополнять.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают