CD Projekt RED анонсировала The Witcher Battle Arena — игру для Android, iOS и Windows Phone

Слава игр жанра MOBA не даёт покоя многим, и все хотят создать свой, неповторимый проект. Поляки из CD Projekt RED не стали исключением, однако кое в чём уникальной их новая игра под названием The Witcher Battle Arena действительно стала: она станет чуть ли не единственной игрой этого жанра, доступной только для мобильных устройств под управлением Android, iOS и Windows Phone.

реклама

В целом, The Witcher Battle Arena — типичная MOBA, в которой игрокам предстоит управлять известными могучими персонажами из вселенной «Ведьмака», коих в игре доступно восемь. Как и полагается, каждый из героев обладает уникальными способностями, которые могут пригодиться в ожесточённой схватке или даже стать козырем, способным переломить ход боя. Играть, как водится, можно как одному, так и с друзьями, в связи с чем заявлено о трёх режимах: 3v3 между игроками, командой против мобов, или же одному.

реклама

Разработчики заявляют, что колоссальное внимание было уделено управлению, так что интерфейс и геймплей были специально заточены под мобильные устройства.

реклама

Заявлено о двух игровых режимах: Арена и Захват. В режиме «Арена» игрокам предстоит сражаться на арене за звание победителя. Победитель получит возможность осуществить любое своё желание, которое в силах исполнить император Нильфгаарда. Режим «Захват» же говорит сам за себя: игроки разделены на две команды по три игрока, в задачу которых входит захват специальных точек. При удерживании большинства точек у команды противника начинает пустеть шкала очков. Та команда, у которой шкала опустеет полностью, терпит поражение.

Касательно точной даты релиза пока ничего неизвестно. Заявлено лишь, что игра будет доступна «скоро». Что касается модели распространения, то игра, как сообщают разработчики, абсолютно бесплатна и не требует денег для открытия каких бы то ни было «плюшек». По их словам, их система справедлива, сбалансирована и не требует тысячелетий на разблокирование какой-либо способности или оружия. Однако поляки отмечают, что при желании можно-таки уплатить разумную сумму, дабы побыстрее разблокировать что-нибудь. Короче говоря, мягкий free-to-play.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают