В Dragon Age: Inquisition в распоряжении игроков будет более 200 заклинаний и умений

Ролевая игра Dragon Age: Inquisition медленно, но верно приближается к моменту своего релиза. Информация по игре поступает стабильно, но настолько мелкими и малозначимыми крупицами, что это невольно вызывает удивление. Но сегодня база данных по игре пополнилась более или менее полезной информацией. В разговоре с журналистами Examiner продюсер Dragon Age: Inquisition Марк Дерра (Mark Darrah) заявил о том, что игрокам будет что осваивать в плане магическо-боевой системы игры.

реклама

По словам Дерра, каждый член отряда, которым нам предстоит бродить по обширному миру Inquisition, выполняет свою задачу, а в задачу игрока входит грамотное управление отрядом с целью достижения его максимальной эффективности на поле брани. На помощь в создании собственной, неповторимой стратегии ведения боя игроку даётся обширный набор умений и заклинаний. Дерра заявил о наличии в игре более двухсот умений и заклинаний вместе взятых. Предполагается, что таким образом каждый игрок сможет выбрать для себя наиболее удобную тактику ведения боя. Какой процент из этих умений же будет доступен вследствие определённой специализации персонажа, Дерра не заявил (его и не спросили). Однако можно предположить, что как и в предыдущих играх серии, овладеть сразу всеми заклинаниями/умениями не получится.

реклама

Помимо этого Дерра также обмолвился, что каждое решение, принятое в ходе прохождения игры, будет так или иначе влиять на развитие событий, поэтому стоит хорошенько подумать, прежде чем что-либо делать или не делать: последствия не заставят себя долго ждать.

Релиз Dragon Age: Inquisition планируется на 7 октября для PC и приставок старого и текущего поколений.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают