Ролевая игра The Banner Saga выйдет на планшетах с Android и iOS этим летом

Как сообщает ресурс Polygon, тактическая ролевая игра про викингов The Banner Saga выйдет на планшетах под управлением iOS и Andoid уже этим летом. Издательство Versus Evil заверяет, что мобильная версия игры ничем не будет отличаться от её настольной версии, вышедшей в январе текущего года для операционных систем Windows и OS X. Разумеется, исключение составляет только управление, которое будет оптимизировано для сенсорных экранов. Про выход на других платформах мультиплеерной составляющей игры под названием The Banner Saga: Factions пока ничего не известно.



The Banner Saga — яркий пример запуска игрового проекта на Kickstarter, благодаря которому разработчики игры собрали сумму, в 7 раз превышающую заявленной первоначально. Игра разрабатывалась при участии композитора PSN-эксклюзива Journey и выходцами из BioWare, которые создавали её в своё удовольствие, поэтому и результат получился стоящий: около 80 баллов на Metacritic и восторженные отзывы игроков и журналистов. The Banner Saga — это только одна из трёх частей запланированной трилогии. К слову, недавно разработчики из Stoic выпустили для игры второй патч, который, помимо всего прочего, добавил в игру локализации на шести новых языках, в их числе и русский, что значительно упростит познание всех тонкостей сюжета игры.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 3

Комментарии 4 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают