Подробности Battlefield 4: Dragon’s Teeth: осушение озера, плавучий ресторан и гонки на гидроциклах

Очередное дополнение для Battlefield 4 потихоньку готовится к выходу. Подобная подготовка неизбежно ведёт к публикации подробностей по привносимым дополнением новшествам. Разработчики сообщают, что в «Зубах дракона» игроков ожидают боевые действия в условиях азиатских городов, новые элементы Levolution и разрушаемости в целом, а также доселе невиданные возможности, к примеру, осушение озера с целью открытия дороги для тяжёлой техники. Хотелось бы увидеть видеоролик с демонстрацией этого действия. Будем надеяться, что DICE, сделавшая акцент на осушении озера, в скором времени даст игрокам возможность это увидеть.



По традиции, дополнение добавит в игру четыре новые карты, а именно:

  • Сад Лумфини;
  • Жемчужный рынок;
  • Пропаганда;
  • Затонувший «Дракон».




Собственно, осушить озеро и повоевать в плавучем ресторане нам обещают на карте «Затонувший "Дракон"», на которой также присутствуют современные небоскрёбы. Классические урбанистические боевые действия ожидают игроков на картах «Пропаганда» и «Жемчужный рынок», в то время как в «Саду Лумфини» позволят погонять на гидроциклах по каналам древнего парка.

По традиции, дополнение Dragon’s Teeth добавит в игру 5 видов вооружения, а также новшество — баллистический щит для укрытия от вражеских пуль. Помимо этого заявлено о новом виде боевой техники и новом игровом режиме — «Соединение», для победы в котором необходимо соединять захватываемые точки. Что имеется ввиду под словом «соединять», пока неясно.




Дата выхода дополнения пока не объявлена, но по сложившейся традиции обладатели статуса Premium получат к нему доступ на две недели раньше.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 27

Комментарии 4 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают