CD Project RED заверила, что игрокам обязательно понравится содержание дополнений к The Witcher 3

Похоже, скоро ни один день не будет обходиться без новости и The Witcher 3: Wild Hunt — самое главное, чтобы разработчики оправдали возложенные на них ожидания со стороны прессы и простых игроков. Так вот, по новым сообщениям от CD Project RED, дополнения к игре будут содержать в себе «много чего крутого». Один из ведущих продюсеров игры, Петр с трудно переводимой фамилией Krzywonosiuk (то есть, Piotr Krzywonosiuk), сообщил, что в планируемых DLC будет много дополнительного контента, фанаты точно останутся довольными. Продюсер также подчеркнул, что указанные дополнения никаким образом не будут дополнять основную сюжетную линию — только дополнительные задания и контент. По всей видимости, DLC будут бесплатными – это уже стало доброй традицией у разработчиков «Ведьмака». Все тот же Петр вновь дал понять, что Wild Hunt — это завершение трилогии, никаких продолжений CD Project RED делать впредь не собирается.

реклама

Напомним, что The Witcher 3 должна появиться уже в начале будущего года. После прошедшей E3 разработчики поблагодарили журналистов и простых игроков за проявленный повышенный интерес к игре, не забыв отметить, что по итогам выставки «Ведьмак» собрал более 120 наград от профильной прессы.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают