Subject 13 — новая приключенческая игра от создателя Flashback: The Quest for Identity

Французский игровой дизайнер Поль Кюссе (Paul Cuisset) готовит к выпуску новую приключенческую игру Subject 13 в содружестве с инди-издательством Microids. Кюсе в своё время отметился таким незабвенным проектом, как Flashback: The Quest for Identity. На его счету, разумеется, значительно больше игр (та же Future Wars и The Stealth Affair), но именно «Флэшбек» принёсла ему наибольший успех. Она даже попала в Книгу рекордов Гиннеса, как самая продаваемая французская игра.



В новом проекте, со слов разработчика, игрокам обещают таинственный и интригующий мир. Главный герой игры — ищущий одиночества физик Фрэнклин Фарго (Franklin Fargo), который находится в заброшенном комплексе. Туда он приходит, расследуя смерть своей дамы сердца. Сам же «Subject 13» — это голос, который он слышит в покинутом здании.




Игроки будут взаимодействовать с игровым миром путём сбора разных вещей, их использования и манипуляций над различными объектами. Помимо того, что нужно покинуть заброшенный комплекс, игрокам также предстоит разобраться с истинной причиной того, почему главный герой оказался в этом здании.

Ни платформ, на которых выйдет игра, ни даты релиза пока неизвестно. Однако подробности ожидаются в скором времени.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают