Massive Chalice обязательно выйдет на PC, несмотря на «эксклюзивность» для Xbox One

После проведенной в рамках выставки E3 пресс-конференции Microsoft вдруг стало ясно, что новая игра от Double Fine — которая Massive Chalice — собирается стать эксклюзивом для консоли Xbox One. Вся неприятность заключается в том, что изначально деньги на разработку проекта собирались посредством Kickstarter-кампании. На тот момент главный идеолог Double Fine, Тим Шейфер (Timothy Schafer), обещал, что Massive Chalice обязательно должна появиться и на PC. Но сотрудники студии поспешили заверить своих преданных меценатов, что планы по выпуску игры на персональных компьютерах никто отменять не собирается. Более того, как и было озвучено на момент старта кампании на Kickstarter, щедрые «донатеры» получат свою копию игры раньше всех остальных. Что касается порта на Xbox One, то он случится только после релиза на PC. В общем, все хорошо, паника отменяется.

реклама

<

Напомним, что Massive Chalice — это тактическая стратегия с механикой, которая представляет собой смесь X-COM и Final Fantasy Tactics. Целевые платформы PC и Xbox One. Конкретная дата выхода будет объявлена чуть позже.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают